Иноходец

Бег к точке невозврата. Как заработать на скачках.

Скачки от м-ра Бетфаир

Система торговли на скачках.
Это руководство ориентировано в первую очередь на тех, кто уже
занимался торговлей на рынках футбольных матчей и знаком с основами биржевой торговли. Однако, предлагаемый способ торговли является совершенно иным. В то время, как торговля на футболе является медленной, где все основные изменения рынков связаны с голами, забитыми в матче, рынки скачек подвержены постоянным изменениям, которые прекращаются только в момент завершения забега. (Мы исключаем кратковременную приостановку рынков в момент начала забега).Система торговли на скачках
Предлагаемый здесь метод торговли фактически не имеет ничего общего с изучением формы лошадей, участвующих в забеге. Это просто метод торговли на рынках, основанный на их чтении, как в случае торговли на финансовых рынках. Не следует беспокоиться, это лишь кажется очень сложным!
Я хотел бы посоветовать начать изучение с текстового описания этого руководства, а затем – с просмотра демонстрационных видеороликов. Вы увидите в них довольно много инструкции по настройке, но все они будут касаться только лишь используемой программы, которая будет необходима для торговли на лошадиных скачках. Не стоит беспокоиться, если что-то вы не поймёте после прочтения, просто выполните эти требования.
Представленные видео-файлы пояснят вам более детально сами настройки и последующую работу.
Если вы ранее занимались торговлей на финансовых рынках, то возможно уже знакомы со стилями торговли и инструментарием для этого. Если нет, то уделите этому некоторое время. То, что может поначалу показаться несколько запутанным, станет ясным и понятным после того, как вы понаблюдаете некоторое время за рынками и сами разберётесь что к чему.
Итак, здесь и сейчас для вас предлагается оригинальная торговая система на скачках на английском языке от мистера Бетфайр, программа, необходимая для торговли на скачках и несколько видеороликов, подробно объясняющих как настраивать программу и как торговать с её помощью.
Далее— всё то же самое, но переведенное на русский язык(даже видео с русскими субтитрами). Всё вышеперечисленное можно получить по ссылке.

Реклама

Апрель 6, 2012 - Posted by | Системы и методы | , , , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: