Иноходец

Бег к точке невозврата. Как заработать на скачках.

Система LAYING AUTUMN PROFITS- денежный станок

Исключительно простая, но довольно прибыльная система для ставок на лошадей обсуждается на англоязычных форумах. Этот качественный продукт с видео руководством и пятилетней статистикой обещает удваивать игровой банк каждые 3 месяца. Система Laying Autumn Profits продается на данный момент по цене 105$ и приносит неплохую партнерскую комиссию, что говорит о хорошей раскупаемости этого продукта.
простая и прибыльная система

Результаты системы с 2005 года весьма впечатляют-прибыль в общей сложности составила £ 14881 при размере ставки флэтом в 100 фунтов стерлингов, и еще более впечатляющим — £ 18615 с использованием 5% staking plan, начиная со £ 100. И это при том, что, согласно руководства, только три месяца в году можно гарантировано получить прибыль.
Очень удобно по системе Laying Autumn Profits разместить ставки заранее, например, с утра, не дожидаясь самого забега. Процесс отбора лошади под ставку занимает около 15 мин , т.е. даже в такой насыщенный лошадиными забегами день, как суббота, можно покрыть все рынки, имея достаточную сумму банка.
Вот реальные результаты за июнь этого года.
результаты ставок по системе
Стоит отметить, что в июне, как правило, количество ставок по системе гораздо меньше, чем в июле и августе, соответственно, и доход в этих месяцах будет больше.
Эту отличную, простую, с четкими правилами систему, не требующую больших усилий и дающую хорошую прибыль, безусловно, можно смело добавлять в свой портфель методов игры на лошадиных скачках. Оригинал системы(с видео-примером) на английском языке и русский перевод можно скачать здесь — система Laying Autumn Profits
——————
Примечание.
Система бесплатно не распространяется, никаких вредоносных для вашего компьютера вещей не содержит.

Реклама

Август 12, 2010 - Posted by | Ставки на лошадей | , ,

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: